正音幼兒園網站相容手機與平板,會自動偵測使用者的螢幕大小而變化版面編排。敬請使用最新版瀏覽器觀賞!
現在位置: 首頁 » 照片

Category Archives: 照片

園務訊息   11月18日發

園務訊息 11月18日發

一、頁首畫面:園內室外的嬉戲~矇躲彩色大蒙古包、小腳踏車隊及立冬後的園務散記……。 二、立冬已過、進補也完,但 ... 繼續閱讀

園務訊息:7月7日發  正音幼稚園第五十二屆畢業典禮將於7月10日(星期六)下午4時將以「台北市私立正音幼兒園」FB官網為平台、線上直播,歡迎各位畢業生、家長家庭及歷屆校友,與我們一起祝福孩子們平安健康、幸福美滿、如意快樂,海闊天空任翱翔!

園務訊息:7月7日發 正音幼稚園第五十二屆畢業典禮將於7月10日(星期六)下午4時將以「台北市私立正音幼兒園」FB官網為平台、線上直播,歡迎各位畢業生、家長家庭及歷屆校友,與我們一起祝福孩子們平安健康、幸福美滿、如意快樂,海闊天空任翱翔!

一、本園第52屆畢典將於7月10日下午4時,首次於正音官網、臉書線上直播方式進行,歡迎點閱參加、參與恭喜祝福。 ... 繼續閱讀

正音傳統親倫教案  慶祝2021母親節簡照

正音傳統親倫教案 慶祝2021母親節簡照

繼續閱讀

住園教案活動簡照(逾600張)。活動之意義、教育目的敘文待稿中,除請先讀為快外,歡迎對教案之主旨用意賜文指正。

住園教案活動簡照(逾600張)。活動之意義、教育目的敘文待稿中,除請先讀為快外,歡迎對教案之主旨用意賜文指正。

繼續閱讀

大班分科簡照~5月5日發   為讓孩子們在知程學習上的藝文興趣能多元體會,大班孩子們依自己興趣、自主決定選擇的分科教學教案(美術、勞作、陶土、氣球造型、陶笛。採未收費是因非財益班。中、小班的孩子因理解能力較不足及手指韌帶關節之發育及使力應用未臻成熟,故未予參加)。還請有心家長居家多親子對話相詢。

大班分科簡照~5月5日發 為讓孩子們在知程學習上的藝文興趣能多元體會,大班孩子們依自己興趣、自主決定選擇的分科教學教案(美術、勞作、陶土、氣球造型、陶笛。採未收費是因非財益班。中、小班的孩子因理解能力較不足及手指韌帶關節之發育及使力應用未臻成熟,故未予參加)。還請有心家長居家多親子對話相詢。

繼續閱讀

快樂的園務訊息 ~動物園我們來了!3月25日  正音109下春季、全園園外活動照片簡輯之2。

快樂的園務訊息 ~動物園我們來了!3月25日 正音109下春季、全園園外活動照片簡輯之2。

快樂的園務訊息 ~動物園我們來了!3月25日 正音109下春季、全園園外活動記敘暨照片簡輯。 正音孩子因整齊、 ... 繼續閱讀

園務訊息  109203      3月19日發  我希望我的孩子健康活潑、動靜有序、進退舉止有節有據,個性開朗、情緒穩定、不畏繁複艱難與險阻、有良好的體能及意志;反應敏捷、動作迅速、凡事積極、多才多能、勇於面對挑戰……。

園務訊息 109203 3月19日發 我希望我的孩子健康活潑、動靜有序、進退舉止有節有據,個性開朗、情緒穩定、不畏繁複艱難與險阻、有良好的體能及意志;反應敏捷、動作迅速、凡事積極、多才多能、勇於面對挑戰……。

我希望我的孩子健康活潑、動靜有序、進退舉止有節有據,個性開朗、情緒穩定、不畏繁複艱難與險阻、有良好的體能及意志 ... 繼續閱讀

正音109下幼兒牙檢塗氟過程照片

正音109下幼兒牙檢塗氟過程照片

※正音孩子的各式醫衛安檢過程,皆極迅速流暢順利。 ※本日並未全員到檢,且,部分孩子經已自行提早檢、塗了。 ※希 ... 繼續閱讀

園務訊息 2月19日發~109下新春開學次日,冬天,暖陽下在學校操場(孩子未全到),上午10時點心後的綜合群體動態競技展才時間。

園務訊息 2月19日發~109下新春開學次日,冬天,暖陽下在學校操場(孩子未全到),上午10時點心後的綜合群體動態競技展才時間。

繼續閱讀

園務訊息~元月28日發櫻花樹下簡照之1

園務訊息~元月28日發櫻花樹下簡照之1

本訊息,純為讓雙薪忙碌、無暇親子或親職品質不佳的家長,瞭解寒假托寄中(正音之寒、暑托寄,全係自由報名,並未強制 ... 繼續閱讀

回到最上面